Погибший Программист (sin_us) wrote,
Погибший Программист
sin_us

Об успехе, о лузерах и о себе

Что-то я в последнее время стал слишком часто и слишком много думать... О смысле жизни, о человеческих отношениях и прочее... Понятное дело, что подобные мысли позитивными быть не могут. Посему, включаю свое эмо-состояние и приступаю к черпанию помоев ушатами...

Ни для кого не секрет, что я человек добрый и душевный. Попробуем разобраться откуда такие как я появляются...
Ни для кого опять-таки не секрет, что я агностик, что я задумываюсь о душе и т.п. Так вот, сейчас я напялю на себя шкуру пробитого атеиста и попытаюсь передать мысли этого второго я.



Вдыхаем и занырнули...
*ПЫХ*

Итак, сознание человека - это набор связей между нейронами, мы произошли от обезьяны, а после смерти ничего нет - мы просто исчезаем. Мы - животные, пусть высокоразвитые, но бездушные животные.
Поэтому жить нужно сегодняшним днем и стремиться к максимуму удовольствий.
Существуют только две цели для жизни - выжить самому и не дать вымереть виду.
Соответственно, мы живем только ради одной цели - трахаться! Секс - это основное удовольствие в жизни. Соответсвтенно чем его больше, тем лучше жизнь. Естественно, как и всем животным, нам не нравятся некрасивые или убогие люди. Но мера привлекательности в мире людей несколько иная и называется она - Успех.

Итак, успех... Что же такое успех? Успех - это способность достич цели. Для достижения цели все средства хороши.
Идти по головам, переступать через трупы, предавать, обманывать - в мире животных благородства нет.
"Если не можешь победить честно - просто победи".
Не надо беспокоиться о других людях, потому что они такие же животные как и ты, они тоже безропотно вонзят тебе в спину кинжал и посмеются. "Убивай или будешь убит". Таков закон выживания и достижения успеха.

Успешный человек - это либо тот кому досталось многое "от рождения" либо тот кто успешно обошел конкурентов. И в том и в другом случае он обязан быть сексуально привлекательным дабы иметь максимум секса и перетрахать как можно больше особей противоположного пола (это касается обоих полов в принципе в равной степени с поправкой на то что женщины еще должны думать о том чтобы оставить потомство).

Конечно, успешных людей не так уж много и существует другая категория людей - Лузеры. Лузер это человек которому в жизни так или иначе не повезло. Он обделен внешностью, деньгами или ему хронически не везет. Он может быть обременен комплексами или быть слишком благородным чтобы предать очередного друга. В любом случае он лох и конченный лузер. А хорошо жить ему тоже хочется. Но поскольку он лох и нихрена у него в жизни не получается и никогда больше не получится, то он придумывает себе всякую фигню типа моральных принципов, заповедей, хорошо-плохо и всякое прочее. И вместо того чтобы убить себя и не содействовать глобальному потеплению, это чмо почему-то задумывается о смысле жизни, начинает верить в Бога, верить в существование искренней любви и прочую ерунду.
Да! Любовь! Как я мог забыть! Ее нет. Вообще. Есть сексуальное влечение но не более. Хотите сказать что любовь проявляется в сложных ситуациях? Бред. В сложных ситуациях проявляется либо слабость (опять таки неспособность нарушить какие-то дурацкие моральные устои и не бросить на произвол судьбы вот этого вот паренька которого сбил грузовик и который теперь прикован к койке) либо наоборот попытка показать свою силу (смотрите какой я герой! Видите? Я не бросил любимого человека, честь мне и хвала!). Ерунда на постном масле эта ваша любовь. Химические процессы только и всего.

Можно сколько угодно твердить о том, что важна личность а не оболочка - это фикция и бред. Важно только сколько у человека есть денег, какая у него тачка и длина йенга/размер груди. Из человека надо извлекать пользу. Если он хуже тебя - ты можешь блеснуть на его фоне, если лучше - ты можешь гордиться что ты вертишься в таких кругах. Но никогда ты не сможешь измерить его духовные качества. А раз не можешь измерить - значит их нет.

Так вот к чему я всё это написал? Весь этот маразматический шикарнейший рафинированный бред депрессивного эмо-кида в суровую сентябрьскую ночь? А вот почему...
Я, в последнее время, вместо того, чтобы заниматься продвижением к успеху, почему-то думаю о смысле жизни и прочих сакральных вещах. И я знаю отчего это происходит. Я - лузер, которому больше ничего не остается кроме как рассуждать о Душе. И все кто задумывается о духовных ценностях - тоже. Таким как мы нельзя жить на Земле и загрязнять ее своим присутствием. Наше спасение - живительная эвтаназия.
Хотите сказать что я не прав? Конечно я не прав - ведь лузеры никогда не бывают правы...

Да. Я хотел вас обидеть. И вас тоже. И вообще я козел.

А успешные люди - это, например, Ющенко-сын, Ксюша Собчак и т.п.

*ФУХ*

Интересно... Ведь я сам не согласен с тем что я написал... Ни с единым словом... А зачем тогда я это написал? Что-то торкнуло за душу которой нет, а что - не знаю и не скажу и не спрашивайте.
Tags: Жизненное, Размышления, Сочинения
Subscribe

  • Армагеддон

    Родилось вот ночью. Армагеддон. - Мы еще не приехали? - Еще нет, сынок, потерпи немножко. Юный П'фа-т!ак расстроенно завибрировал и молча…

  • О второй части "Иронии судьбы"

    Посмотрел на днях... Фильм произвел впечатление... Хочется поделиться... Я мог бы написать об отсутствии сюжета об идиотской завязке о не менее…

  • О рассказе

    Еще один графоманский текст. Да простят меня верующие... В начале было слово. Программисты считают что слово было два байта, ученые называют это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

  • Армагеддон

    Родилось вот ночью. Армагеддон. - Мы еще не приехали? - Еще нет, сынок, потерпи немножко. Юный П'фа-т!ак расстроенно завибрировал и молча…

  • О второй части "Иронии судьбы"

    Посмотрел на днях... Фильм произвел впечатление... Хочется поделиться... Я мог бы написать об отсутствии сюжета об идиотской завязке о не менее…

  • О рассказе

    Еще один графоманский текст. Да простят меня верующие... В начале было слово. Программисты считают что слово было два байта, ученые называют это…